lunedì 28 luglio 2014

Finta creme brûlé di banane e cioccolato

Oggi un dolcetto che si prepara in cinque minuti, parola di una che non ha fatto la scout ma di cui ci si può fidare. Uno degli accostamenti di sapori tra i più classici, banane e cioccolato, un dessert con cui farete un figurone, con la sua aria da creme brûlé!


INGREDIENTI (per una cocottina):
una banana 
zucchero di canna 
un biscotto (o due) del tipo Digestive
qualche cubetto del cioccolato che preferite


PREPARAZIONE:
Saranno proprio due righe perché in qualche passaggio il vostro dolcetto sarà pronto per essere servito!
  • Un cucchiaino di zucchero di canna sulla base della cocotte e una banana tagliata a rondelle ben disposte.
  • Ancora una spolverata di zucchero!
  • Sbriciolate un biscottone Digestive, se non vi sembra sufficiente direi due, e tagliate a tocchetti due cubetti di cioccolato al latte e due cubetti di cioccolato bianco.
  • Cospargete il cioccolato e il biscotto sopra le banane.
  • Un minuto o due nel forno a microonde! 


Buon assaggio goloso, la banana sarà una morbida crema, il biscotto sarà la crosticina croccante!

F.

Nessun commento :

Posta un commento